Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
22.04.2010 - В Красноярском крае за год произвели почти 9 тысяч тонн рыбы и рыбопродуктов.
В Красноярском крае в 2009 году было произведено почти 9 тысяч тонн сушенной, соленой, копченой, готовой и консервированной рыбы.
При этом собственная добыча рыбы в регионе составила примерно две тысячи тонн. Переработка рыбы обеспечивалась за счет ее завоза из других регионов РФ и импортных поставок. Среди основных центров производства рыбных товаров три города. Лидируют Сосновоборск и Минусинск (производство в каждом из них более 3 тысяч тонн), далее с большим отставанием идет Красноярск (менее 2 тысяч тонн).
http://www.press-line.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »