Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
26.04.2010 - Рыбхозы вырастили 400 тонн молодняка рыбы.
400 тонн молоди карпа, белого амура и толстолобика вырастили специалисты-рыбоводы ЗАО СХП «Липецкрыбвод». Рыбную молодь используют на зарыбление собственных прудов, продают организациям, фермерам, частным лицам.
Сейчас в регионе 280 зарыбленных прудов. В больших объемах выращивают рыбу фермеры Хлевенского, Краснинского, Грязинского, Добринского районов. Значительную часть молоди специалисты вырастили в Добровском зональном рыбопитомнике, который приказом Министерства сельского хозяйства РФ с этого года получил статус племенного хозяйства по разведению прудовой рыбы.
http://www.lipetsktime.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »