Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
28.04.2010 - На Киевском море запретят ловить рыбу.
На Киевском водохранилище запретят промышленный вылов рыбы, по крайней мере, до конца года. Соответствующий приказ готовит Министерство охраны окружающей природной среды.
В дальнейшем Госинспекция по охране окружающей природной среды будет инициировать запрет вылова рыбы до тех пор, пока научные работники не определятся с оставшимся рыбным ресурсом.
По предварительным данным, после спуска воды в марте погибло рыбы не менее чем на 800 млн грн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »