Карпа разделить на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1- 1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и сушить в жарочном шкафу при умеренной температуре.
Подробнее »
01.05.2010 - За 1 квартал 2010 г. в рейтинге по росту цен на рыбу среди стран ЕС у России 5 место
Росстат опубликовал справку "Об индексах потребительских цен в России и зарубежных странах в марте 2010 г."
По данным Росстат, за первый квартал 2010 г. в России рост цен на продукты питания составил 4,1% (в странах Европейского союза в среднем - 1,2%).
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК "Хладопродукт" и "Рыбного союза", член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в рейтинге по росту цен на рыбу и морепродукты среди стран ЕС у России 5 место с ростом цен на 1,6% (в странах Европейского союза в среднем - 0,3%). Наибольший рост цен на рыбу и морепродукты зафиксирован в Финляндии на 4,9%, Греции на 2,4%, Эстонии на 2%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »