Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
04.05.2010 - В Армении сократилось производство консервов.
Производство рыбных консервов в Армении в январе-марте сократилось на 66.7%, составив 4,7 тонны.
В то же время в январе-марте зафиксирован спад производства мясных консервов до 54,8 тонны против 148,8 тонны в январе-марте 2009 года (спад на 63,2%).
Кроме того, согласно статданным, за отчетный период было произведено 58,3 тонн овощных консервов против 25 тонн в январе-марте 2009 года (рост в 2,3 раза).
В январе-феврале было произведено 139,1 тонн консервированных томатов против 158,4 тонны в аналогичном периоде 2009 года (спад на 12,2%).
Согласно статистике, объем производства фруктовых консервов составил 113,6 тонны, что на 5,5% выше показателя аналогичного периода 2009 года.
В целом общий объем произведенных в Армении консервов в январе-марте сократился на 18,4% до 370,5 тонны.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »