Замороженное филе красной рыбы (горбуши, кеты) настрогать тонко на небольшие кусочки. Взбить вилкой яйца и смешать с нарезанной рыбой из расчета 1 яйцо на 100 грамм рыбы. Поперчить, посолить и добавить зелень (зеленый лук, укроп, петрушку). Полученную массу хорошо перемешать. Разогреть сковороду с растительным маслом и жарить и изготовленного "теста" оладьи на сильном огне до румяности. Употреблять можно как горячие, так и холодные, с любым соусом.
Подробнее »
18.05.2010 - В Тобольске построят рыбные магазины.
Строительство двух торговых павильонов для реализации продукции Тобольского рыбозавода начнется летом в центральных микрорайонах города.
Как сообщает пресс-служба администрации Тобольска, необходимость строительства торговых точек вызвана запуском вялочного производства — количество производимой вяленой рыбы увеличилось в несколько раз (20 тонн в месяц вместо 6–7 тонн).
Администрация рыбозавода взяла в аренду два озера в Тобольском районе — Щучье и Кривое, чтобы разводить пелядь и карасей. В цехах предприятия на сегодняшний день трудятся до ста человек. версия для печати
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »