Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
19.05.2010 - Камчатским рыбопромышленникам разъяснят порядок проведения лососевой путины 2010 года.
Министерство рыбного хозяйства края проведет встречу, посвященную вопросам организации путины.
Министерство рыбного хозяйства Камчатского края информирует рыбопромышленные предприятия региона о проведении встречи, посвященной вопросам организации лососевой путины 2010 года, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края.
Целью встречи является разъяснение порядка проведения лососевой путины в соответствии с решениями, принятыми 18 мая Комиссией по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб в Камчатском крае.
Представители всех заинтересованных предприятий приглашаются 21 мая в 15.00 в Большой зал заседаний Правительства Камчатского края.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »