Сельдь вымочить и разделать на филе без кожи. Каждое филе разрезать на 4-5 частей, запанировать в сухарях и поджарить на части масла. Лук нарезать мелкими кубиками, спассеровать, выложить на обжаренные кусочки сельди и залить маслом, взбитым с уксусом. Украсить зеленью и огурцами.
Подробнее »
20.05.2010 - Югорчане будут есть дешевую и экологически чистую рыбу.
Более 600 миллионов рублей в федеральной казне предусмотрено на субсидии в сфере рыболовного хозяйства, сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО.
Средства предоставляются рыбохозяйственным организациям и индивидуальным предпринимателям на уплату процентов по инвестиционным кредитам, полученным на строительство и модернизацию рыбопромысловых судов, объектов рыбопереработки и хранения рыбной продукции, создание в субъектах РФ рынков рыбной продукции. Кроме того, возмещаются лизинговые платежи на приобретение рыбопрерабатывающего, холодильного и судового оборудования.
"Модернизация предприятий рыбной отрасли даст возможность нашей продукции стать более конкурентоспособной и занять достойное место на прилавках магазинов округа, поможет обеспечить югорчан качественной, экологически чистой рыбной продукцией по доступным ценам",– подчеркнула губернатор Югры Наталья Комарова.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »