Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
28.05.2010 - Предприятия рыбной отрасли Архангельской области и НАО увеличили в январе-апреле оборот на 44,2 проц до 1,2 млрд руб.
Предприятия рыбной отрасли Архангельской области и Ненецкого автономного округа /НАО/ увеличили оборот в январе-апреле 2010 г по сравнению с соответствующим периодом 2009 г на 44,2 проц до 1,215 млрд руб, по данным Архангельскстата.
Вылов рыбы в январе-апреле увеличился на 16,2 проц до 44,2 тыс т, производство рыбных пресервов – на 2,1 проц до 780 туб, производство переработанной и консервированной рыбы и рыбных продуктов – сократилось на 1,9 проц до 34,4 тыс т.
Крупнейшие предприятия отрасли в Архангельской области: ОАО "Архангельский тралфлот", ОАО "Архангельский рыбокомбинат", ЗАО "ФлотАрхангельскрыбпром", ООО "Архангельский рыбзавод", Маймаксанский рыбоперерабатывающий завод.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »