Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
31.05.2010 - Глава Росрыболовства проведет во Владивостоке совещание по судостроению.
Сегодня глава Росрыболовства Андрей Крайний прибывает во Владивосток. Здесь он проведет совещание по строительству рыболовецкого флота на Дальнем Востоке.
Правительство РФ дало рыбакам возможность получения субсидий на погашение процентов по кредитам для модернизации флота. Теперь этими субсидиями можно воспользоваться не только по кредитам, полученным в 2008-2009 годах, но и в 2010 году.
Власти РФ решили субсидировать 2/3 ставки по кредитам для развития отрасли еще в прошлом году, однако большая часть заявок рыбаков осталась без ответа. В апреле Минюст РФ зарегистрировал ряд нормативных актов Росрыболовства, без которых ведомство не могло начать выдачу субсидий.
В 2010 году из федерального бюджета было выделено более 1 миллиарда рублей на субсидирование процентных ставок по кредитам, привлекаемым на развитие рыбной отрасли.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »