Всыпать внутрь каждой выпотрошенной рыбы петрушку, соль и перец. Каждую форель обвернуть листом лука-порея. Обернуть порей беконом и закрепить зубочисткой, если нужно. Положить рыбу, прижимая друг к другу, на противень. Запекать в духовке при 180 гр. С в течение 20 мин, пока бекон не станет хрустящим, а форель не пропечется внутри. Украсить каждую форель веточкой петрушки и долькой лимона и подавать.
Подробнее »
01.06.2010 - Cостоялась встреча главного ветеринарного инспектора Николая Власова с коллегой из Таиланда.
Пресс-служба Россельхознадзора сообщает, что состоялась встреча заместителя руководителя Россельхознадзора, главного ветеринарного инспектора России Николая Власова с заместителем главного ветеринарного врача Таиланда Трисади Чаосуанчароеном.
Встреча состоялась рамках мероприятий 78-й Генеральной Сессии Международного эпизоотического бюро. Обсужден ряд вопросов относительно возможности поставок мяса птицы и экспорта рыбы и морепродуктов из Таиланда в Россию.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что Россельхознадзором аттестовано 75 таиландских предприятий имеющих право экспортировать в Россию рыбу, рыбопродукцию и морепродукты. В последний период времени, отмечается рост российского импорта таиландской рыбы и морепродуктов. Ежегодно Россия импортирует около 4 тыс. тонн таиландской рыбопродукции. Основная доля в общем объеме импорта- это сурими, тунец, анчоусы, кальмары и креветки.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »