Креветки очистить, но панцири не выбрасывать. Чеснок нарезать и вместе с креветками обжарить в масле в кастрюле. Приправить и вынуть. Лимон нарезать ломтиками. Имбирь очистить и порубить. Лук-шалот нарезать кубиками. Потушить в жире от жаренья лук-шалот, имбирь, панцири креветок и половину ломтиков лимона. Залить бульоном, белым вином и 300 мл воды и варить 5 мин, процедить через сито. Отвар еще раз вскипятить. Креветки и оставшиеся ломтики лимона разложить по тарелкам и залить отваром.
Подробнее »
04.06.2010 - ОАО "ММРП" принял у своих причалов 125 тысяч тонн рыбопродукции.
В мае ОАО "Мурманский морской рыбный порт" принял у своих причалов 21 тысячу тонн рыбы, что на тысячу тонн больше аналогичных показателей прошлого года.
Всего за 2010 год грузооборот составил 125 тысяч тонн. По прогнозам на следующий месяц, ожидается 18 тысяч тонн рыбопродукции, но ее количество может увеличиться.
murman.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »