Снять кожу с рыбы как чулок (если слегка отбить деревянным молоточком рыбу, это значительно облегчит снятие кожи), кожа должна быть целая. Их костей, головы сварить бульон. Мякоть отделить от костей, добавить заранее замоченный хлеб, обжаренный лук с морковью, прокрутить всё это через мясорубку 2-3 раза, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо (сырое), и начинить кожу. Завернуть в марлю, положить в посуду, залить бульоном, посолить, положить вокруг рыбы лук в шелухе, хребет и голову от рыбы. Варить 20-30 минут (бульон должен полностью покрывать рыбу). Затем вытащить, дать немного остыть и снять марлю.
Подробнее »
14.06.2010 - Росстат опубликовал «О производстве валового внутреннего продукта (ВВП).
Объем ВВП России за I квартал 2010г. составил в текущих ценах 9862,0 млрд.рублей. Уточненный индекс его физического объема относительно I квартала 2009г. составил 102,9%, относительно IV квартала 2009г. - 83,7%. Индекс-дефлятор ВВП за I квартал 2010г. по отношению к ценам I квартала 2009г. составил 114,2%.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что индекс физического объема валовой внутренний продукт в рыбной отрасли составил 109,4% (справочно: в 1 квартале 2009 г. 100,6%). Тимур Митупов акцентирует внимание на том, что по итогам 1 квартала 2010 г. – это 3-ий по темпам роста показатель ВВП среди основных отраслей экономики России. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »