Помидоры вымыть, хорошенько обсушить и срезать с них верх. Ложочкой вынуть мякоть, перевернуть и дать стечь соку. Для начинки порубить 1 луковицу и спассеровать её в сливочном масле. Из лука и копченой сёмги сделать пюре. Добавить белого вина и бульона. Поперчить. Ввести желатин, распущенный в горячем хересе. Добавить взбитые сливки. Помидоры обернуть кольцом из фольги и наполнить фаршем. Затем положить их в холодильник. После снять фольгу, накрыть крышечкой из срезанного верха. Уложить на листья салата. Украсить свёрнутой рулетиками сёмгой и зелёным луком.
Подробнее »
24.06.2010 - Сахалинские рыбаки взяли первую горбушу путины-2010
Первые четыре тонны горбуши путины-2010 добыли островные рыбаки на юго-западном побережье Сахалина, сообщил сотрудник управления информационной политики правительства Сахалинской области.
"Промысел ведется пока только в Томаринском районе. За последние сутки местными предприятиями ЗАО "Западное" и ООО "Совхоз Заречное" добыто 1,9 тонны горбуши", - сказал собеседник.
По его словам, данная информация была озвучена на заседании комиссии по регулированию добычи (вылова) анадромных видов рыб.
Как сообщил представитель Сахалинского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии, общий объем лососевых для промысла в 2010 году прогнозируется в 117,8 тысячи тон, это более чем в 2,4 раза ниже фактического улова путины-2009.
В следующем году рекомендуемые уловы горбуши составляют 77,1 тысячи тонн, кеты - 39,6 тысячи тонн, симы - 50 тонн, нерки - 460 тонн, кижуча - 400 тонн, чавычи - 200 тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »