Рыбу очистить, вымыть, разделить на части. Лук нарезать кольцами и обжарить в масле, добавить нарезанные дольками томаты, зеленый лук, петрушку, лавровый лист, толченый чеснок, тушить 5мин., добавить рыбу, посолить и залить водой так, чтобы рыба была полностью покрыта, варить 10мин. Затем снять суп с огня, добавить вино, поперчить, варить 5мин. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Подробнее »
08.07.2010 - Российско-Вьетнамские отношения. Встреча на высшем уровне.
Пресс-служба Президента РФ сообщила, что по приглашению Дмитрия Медведева с 8 по 12 июля 2010 года Россию с официальным визитом посетит Генеральный секретарь Центрального Комитета Коммунистической партии Вьетнама Нонг Дык Мань.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что для Вьетнама Россия является одним из основных импортеров рыбы и рыбопродукции. В 2009 г. Россия импортировала рыбы и морепродуктов из Вьетнама на сумму более 92 млн. долл. США. На данный момент, Россельхознадзором аттестовано 33 вьетнамских предприятия –экспортера. Стоит отметить, что длина морской береговой линии Вьетнама составляет 3444 км (без островов). В прибрежных водах обитает 2030 видов морских рыб, 225 видов креветок и 35 видов кальмаров. В реках и озерах обитает 544 вида пресноводной рыбы. Наиболее распространенными видами морских рыб у побережья Вьетнама являются тунец, морской язык (рыба-соль), палтус, макрель. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »