Макароны отварить, брокколи очистить, разделить на соцветия. Стебли нарезать кубиками и 4 минуты отваривать в подсоленной воде. Затем добавить соцветия и варить еще 4 минуты. Откинуть на дуршлаг. Вымыть помидоры. Лук нарезать, обжарить. Влить сливки, довести до кипения. Снять с плиты и добавить тертый сыр. Приправить хреном, солью и молотым черным перцем. Добавить зелень и желток, соус хорошо перемешать.
Нагреть духовку до 200 градусов. Макароны, креветки, помидоры и брокколи выложить в смазанную жиром форму и перемешать. Залить соусом, посыпать сыром и запекать 25 минут.
09.07.2010 - К дню рыбака – рыба преподнесла населению подарок.
Росстат опубликовал данные «Об оценке индекса потребительских цен с 29 июня по 5 июля 2010 года».
За период с 29 июня по 5 июля 2010г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,1%, с начала месяца - 100,1%, с начала года - 104,5% (в июле 2009г.: с начала месяца - 100,2%, с начала года - 107,6%, в целом за месяц - 100,6%).
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что замороженная неразделанная рыба преодолела психологический барьер, и снизилась в цене с начала года по 5 июля 2010 г. на 0,3%. В рейтинге по росту цен среди 14 основных продуктов питания рыба поместилась на 11 место.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »