Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить шампанское и тушить на медленном огне, помешивая, до полного выпаривания жидкости. Охладить. Яйца порубить и смешать с майонезом. Сметану, хрен и сыр взбить миксером до пышности, добавить петрушку. Небольшую миску выстелить пленкой, смазанной растительным маслом. Выложить слоями яйца, лук, сырную массу. Поставить в холодильник на 3-4 ч. Когда застынет, аккуратно переместить на блюдо, сверху выложить икру и подавать с поджаренными тостами.
Подробнее »
23.07.2010 - Осуществлён выпуск молоди ценных видов рыб
Филиал ФГУ "Нижневолжрыбвод" осуществил выпуск молоди ценных видов рыб.
Филиалом ФГУ "Нижневолжрыбвод" Волгоградским осетровым рыбоводным заводом, в соответствии с приказом Государственного комитета по рыболовству "Об осуществлении государственного контроля выполнения мероприятий (работ) по искусственному воспроизводству и акклиматизации водных биологических ресурсов организациями всех форм собственности", при участии представителей Волго-Каспийского территориального управления Росрыболовства, ФГУ "Нижневолжрыбвод", Волгоградского отделения ФГНУ "ГосНИИОРХ" и Управления охотничьего и рыбного хозяйства Администрации Волгоградской области, был осуществлён выпуск молоди ценных видов рыб.
Всего в р. Волга выпущено 1473, 84 тыс. шт. молоди осетра и 448,89 тыс. шт. молоди стерляди. Кроме того, 125,8 тыс. шт. молоди осетра выпущено в счёт возмещения ущерба водным биологическим ресурсам и среде их обитания.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »