Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
26.07.2010 - Латвийские рыбозаводы будут выпускать новую продукцию – балтийские сардины.
В европейских странах сардины являются одним из основных продуктов в сегменте рыбных консервов.
Как рассказал президент Латвийского союза рыбопромышленников Дидзис Шмитс., именно сардины являются сейчас в европейских странах одним из основных продуктов в сегменте рыбных консервов. Рыбопромышленник добавил, что эта продукция хорошо продается не только в европейских, но и других странах мира.
«Мы изучили, что с этим продуктом работают марокканцы, испанцы и другие, и пришли к выводу, что можем делать такую же продукцию с очень конкурентоспособной ценой - балтийские сардины», - сказал Шмитс.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »