Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
29.07.2010 - По итогам 5 мес. 2010 г. в рыбной отрасли финансовый результат увеличился на 50,5 %.
Росстат опубликовал «О финансовых результатах деятельности организаций в январе-мае 2010 года».
В январе-мае 2010г., по оперативным данным, сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых и бюджетных учреждений) в действующих ценах составил +2401,8 млрд.рублей, что на 86,6% больше, чем за соответствующий период прошлого года.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за данный период сальдированный финансовый результат в рыбной отрасли составил 7,8 млрд. руб., что на 50,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года При этом доля прибыльных предприятий в рыбной отрасли увеличилось на 6,1% до 75%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »