Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
04.08.2010 - Экспорт рыбы из Мурманской области увеличился на 20,7%.
Экспорт рыбы и морепродуктов организаций Мурманской области за первое полугодие 2010 года составил 121,4 тысячу тонн, что в денежном эквиваленте составило 196,5 миллионов долларов. Это на 20,7% больше, чем за соответствующий период 2009 года, сообщили в Мурманскстате.
Генеральный директор НО "Союз рыбопромышленников Севера" Василий Никитин связывает этот факт с отменой транзитного режима для оформления экспорта рыбы в Мурманской области. "До февраля 2010 года можно было вывозить рыбу из Мурманского рыбного порта в режиме транзита, то есть без оформления документов на экспорт - на регистрацию улова как российского. Таким образом, не требовалось выгружать рыбу с судна, и на оформление документов уходил один, а не два дня. Сейчас официальные показатели экспорта повысились, но фактически он остался на том же уровне", - сказал корреспонденту Василий Никитин.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »