Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
11.08.2010 - Калининградский морской рыбный порт сократил перевалку грузов.
ФГУП «Калининградский морской рыбный порт» (КМРП) в январе-июле 2010 года сократило перевалку по сравнению с показателем аналогичного периода 2009 года на 10% – до 1 млн 285,6 тыс. тонн грузов.
Динамика показателя в основном обусловлено сокращением экспорта нефтепродуктов – на 12%, до 1 млн 27,4 тыс. тонн.
КМРП специализируется на перевалке нефти и нефтепродуктов, жидких и сыпучих удобрений, а также контейнеров. Предприятие в 2009 году сократило перевалку грузов на 20% по сравнению с показателем предыдущего года – до 2,5 млн тонн.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »