Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
24.08.2010 - Путин прибыл на Камчатку провести совещание по рыболовству.
Председатель правительства РФ Владимир Путин прибыл на Камчатку. Он проведет сегодня в Петропавловске-Камчатском расширенное совещание по вопросам развития рыбной отрасли.
Как сообщили в камчатском правительстве, для участия в совещании на полуостров прибыли также руководители регионов Дальнего Востока, занимающихся рыболовством и обработкой рыбопродукции, а также полпред президента в Дальневосточном Федеральном округе Виктор Ишаев.
В работе совещания также примут участие первый вице-премьер РФ Виктор Зубков и руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »