В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
07.09.2010 - Мурманский рыбный порт подвел итоги работы в августе.
В августе ОАО "Мурманский морской рыбный порт" принял у своих причалов 25 тысяч тонн рыбопродукции, что на 6 тысяч тонн больше аналогичных показателей прошлого года.
С начала года рыбаки доставали в мурманский порт 185 тысяч тонн рыбы, что на 13 тысяч тонн больше, чем годом ранее. За 8 месяцев в порт пришло 768 рыбопромысловых судов.
– В сентябре мы планируем принять около 20 тысяч тонн рыбопродукции. В основном это скумбрия, сельдь и донные породы, – комментирует помощник генерального директора ОАО "ММРП" Антон Артемьев.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »