Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
13.09.2010 - На Сахалине выпущено на свободу 89 тысяч особей краба стригуна-опилио.
Более 89 тысяч особей краба стригуна-опилио вновь вернулись в море у берегов Сахалина. Общий вес выпущенного краба составил около 50 тонн.
Краба обнаружили пограничники на промысловых судах «Сапфир» и «Джиант». Операция проходила в присутствии специалистов Сахалинского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии. На борту «Сапфира», было обнаружено около 30 тонн краба (49 965 экземпляров). Стоимость груза, по предварительной, оценке составила около 29 миллионов рублей.
На судне «Джиант» задержано 39 416 экземпляров краба стригуна-опилио, общим весом 20 тонн.
Сумма предотвращённого ущерба от деятельности браконьеров в этом случае составила более 22 миллионов рублей.
Всего с начала года островными пограничниками в естественную среду обитания выпущено свыше 500 тонн краба, предотвращенный ущерб составил свыше 400 миллионов рублей. В отношении лиц, допустивших нарушение природоохранного законодательства, проводятся разбирательства.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »