Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
16.09.2010 - ГК «Русское море» окончила полугодие с чистым убытком
Группа компаний «Русское море» понесла в первом полугодии 2010 года чистый убыток по МСФО в размере 472,925 млн рублей против чистой прибыли в 276,983 млн рублей за тот же период годом ранее.
Выручка компании за отчетный период сократилась на 15,6% и составила 7,051 млрд рублей (против 8,352 млрд рублей за январь - июнь прошлого года).
Отрицательный показатель EBITDA «Русского моря» за январь-июнь составил 367,8 млн рублей против положительной EBITDA в 834,7 млн рублей за тот же период 2009 года. Валовая рентабельность по группе снизилась до 10,2% с 19,2% год назад.
«Мы столкнулись с рядом неблагоприятных внешних факторов, которые спровоцировали такие финансовые результаты», - утверждает генеральный директор ГК «Русское море» Дмитрий Дангауэр. По его словам, компания столкнулась с такими проблемами, как нехватка норвежской мороженой форели и лосося, высокие цены на рыбу, а также повышение конкуренции на российском рынке.
Группа «Русское море» является дистрибьютором охлажденной и мороженой рыбы, а также занимается производством рыбной продукции и морепродуктов (икры, пресервов из сельди и семги, морской капусты) и выращиванием форели в Карелии.
Бизнес-Журнал
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »