Снять с форели кожу, удалить косточки и с помощью миксера сделать пюре. Добавить сливки, лимонный сок, приправить солью и перцем. Желатин замочить на 10 минут в холодной воде, затем растворить на горячей водяной бане, добавить немного рыбной массы, перемешать и добавить в рыбный фарш. Наполнить муссом из форели форму, разровнять и держать в холодильнике под закрытой крышкой минимум 6 часов или всю ночь.
Салат разобрать на листочки, вымыть и просушить. Уксус смешать с горчицей и маслом. Лук-шалот очень мелко порубить и добавить в соус. Выложить 4 тарелки листьями салата. От мусса отделить смоченной в горячей воде столовой ложкой, кусочки и разложить их на салате.
07.10.2010 - До 20 октября запрещено ловить рыбу в Амуре.
Решение о запрещении рыбной ловли на Амуре принято в рамках соглашения между правительствами Российской Федерации и Китайской Народной Республики.
Основная цель запретных мер – сохранение рыбных ресурсов в акватории пограничных рек. Уже сейчас стражи рубежей обеих стран ведут как односторонние, так и совместные проверки.
Амурским пограничникам бороться с браконьерами поможет фото- и видеоаппаратура, сообщает ГТРК «Амур». Кроме того, с жителями российского приграничья и китайскими рыбаками ведутся разъяснительные беседы. С начала года зафиксировано 35 случаев, когда браконьеры из Китая ловили рыбу в российских территориальных водах.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »