Куски или филе рыбы обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить в горшочек слоями и залить молоком так, чтобы оно покрыло рыбу. Положить специи, соль по вкусу. Тушить в среднем жару до готовности. Отдельно подать посыпанный зеленью и политый растительным маслом отварной картофель.
Подробнее »
21.10.2010 - По итогам 8 месяцев 2010 г. отмечается рост импорта рыбы.
Росстат опубликовал «О состоянии внешней торговли в январе-августе 2010 года».
В январе-августе 2010г. внешнеторговый оборот России составил, по данным Банка России, 402,6 млрд. долларов США (137,4% к январю-августу 2009г.), в том числе экспорт - 253,9 млрд. долларов (141,8%), импорт - 148,7 млрд. долларов (130,6%). Сальдо торгового баланса оставалось положительным, 105,2 млрд. долларов США (в январе-августе 2009г. - 65,2 млрд. долларов).
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в январе – августе 2010 г. импорт охлажденной и мороженой рыбы составил 513 тыс. тонн, что на 5,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года (за 8 мес. 2009 к 8 мес. 2008 г. снижение импорта рыбы на 5,4%). Тимур Митупов обращает внимание, что наибольший рост в импорте отмечается по охлажденной семге на 51%, мороженой скумбрии 22,7%, а снижение по охлажденной форели на 34,7% и мороженой сельди 9,3%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »