Филе без шкурки отварить, положить на блюдо, поверх рыбы нарезанный колечками лук и также нарезанный перец. Тонко нарезать 1/2 лимона из другой половинки выдавить сок.
Полить им рыбу, посыпать петрушкой, маслом, солью, перцем, украсить дольками лимона, накрыть пленкой и дать постоять перед подачей в холодильнике несколько часов.
01.11.2010 - По итогам 9 месяцев 2010 г. в рыбной отрасли оборот увеличился на 7,06%.
Росстат опубликовал "Информация для ведения мониторинга социально-экономического положения субъектов Российской Федерации в январе-сентябре 2010г."
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что отгружено товаров собственного производства, выполнено работ и услуг собственным силами по виду экономической деятельности «Рыболовство, рыбоводство» на сумму 78,22 млрд. руб., что 7,06% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом доля Северо-Западного федерального округа составила 34,6% (за январь-сентябрь 2009 г. - 33,5%), а Дальневосточного 59,3% (за январь-сентябрь 2009 г. - 61,2%).
В сентябре 2010 г. по отношению к соответствующему месяцу предыдущего года произошло снижение объемов производства рыбы живой, свежей или охлажденной на 8,4%, рыбы и продуктов рыбных переработанных и консервированных на 5,8 %.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »