Отварить картофель в кожуре, очистить, протереть через сито, добавить горсть мелко нарезанной зелени, сливочное масло, лосося, предварительно освободив его от кожи и костей, хорошо перемешать все. Смазать форму сливочным маслом, положить в нее смесь, поставить в холодное место на 24 часа. Чтобы вытащить 'хлеб' из формы, нужно опустить дно ее в кипящую воду. Полить "хлеб" майонезом и украсить рубленым яйцом.
Подробнее »
02.11.2010 - Росрыболовство: В России к 2020г. 80% рынка рыбной продукции будут занимать отечественные продукты.
В России к 2020г. 80% рынка рыбной продукции будут занимать отечественные продукты.
Об этом журналистам в Санкт-Петербурге сообщил руководитель Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Андрей Крайний. По его словам, данного показателя "можно будет достигнуть и раньше". Глава ведомства также подчеркнул, что в настоящее время этот сегмент рынка растет естественными темпами, и количество точек по реализации рыбной продукции будет увеличиваться.
А.Крайний сообщил, что в настоящее время Россия имеет возможность добывать 6-6,5 млн т рыбы в год. Однако для переработки и реализации рыбопродукции не всегда достаточно инфраструктурных мощностей, заключил он.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »