Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
02.11.2010 - 6 миллионов рыб выпустили в Медведицу.
На "Медведицкого экспериментального заводе" продолжают искусственно воспроизводить водные биологические ресурсы.
В реку Медведица, бассейн Цимлянского водохранилища, выпустили 6 млн штук сеголеток сазана, белого толстолобика и белого амура. Кроме того, 552,15 тыс штук сеголеток сазана выпущено в счет возмещения ущерба водным биологическим ресурсам и среде их обитания, сообщили в Управлении охотничьего и рыбного хозяйства администрации Волгоградской области.
http://www.mk.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »