Приготовить маринад: уксус, растительное масло и воду (все по 1 ст. ложке) слить в миску и добавить 1 ч. ложку лимонного сока, 0,5 ч. ложки лимонной цедры, соль и сахар. Затем мелко нарезать рыбу и залить ее маринадом. Прижать грузиком и дать постоять 1 час. Маслины и оливки смешать с крабовым мясом, нарезанным персиком или нектарином, заправить специями, зеленью, майонезом и соком лимона. Сварить яйцо, измельчить и добавьте туда же. Этим соусом залить рыбу.
03.11.2010 - В Волгограде накрыли подпольный рыбный цех.
Более 5 тонн рыбной продукции готовили для продажи в антисанитарных условиях в незаконном цехе.
46-летний мужчина организовал деятельность незаконного цеха по переработке рыбной продукции на территории поселка Дубовая балка Дзержинского района. Разрешение на это он не получал. На производимую продукцию также отсутствовали какие-либо документы, подтверждающие ее качество и безопасность для жизни и здоровья людей.
- Рыба попадала на стол волгоградцев через оптовый рынок, - рассказали в пресс-службе ГУВД по Волгоградской области. - По подложным документам ее здесь реализовывал один из индивидуальных предпринимателей. В ходе проверки изъято более 5 тонн рыбной продукции, которая в настоящее время направлена на исследование. По данному факту проводится проверка.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »