Разогреть на среднем огне масло в кастрюле. Добавить лук и соль и жарить, помешивая, пока лук не станет мягким и не поджарится. Добавить картофель, бульон, томаты и стакан воды; на сильном огне довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока картофель не станет почти готов. Добавить треску и шпинат, варить еще 5 минут, пока треска не станет матовой насквозь, а картофель не станет достаточно мягким, чтобы его можно было легко проколоть вилкой.
Подробнее »
15.11.2010 - В Иркутске обнаружили подпольный рыбный цех.
В Иркутске обнаружили подпольный рыбный цех. В нём пахло канализационными стоками, вода стояла на полу, тара была немытой, продукция хранилась без холодильника. По результатам внеплановой проверки, прошедшей в конце октября в производственном помещении ООО "Арис-Ангарск", найденную омулевую икру неизвестного происхождения отправили в Ветеринарную службу Иркутской области.
Как сообщает пресс-служба Россельхознадзора по Иркутской области, внеплановая проверка прошла по поручению прокуратуры Ленинского района Иркутска. Икра хранилась в пластиковых ведрах, жестяных банках. Документов, подтверждающих происхождение, качество и безопасность продукции не было, что является нарушением правил оборота пищевых продуктов. Решение об уничтожении контрафакта и дальнейшей работе цеха будет принято в дальнейшем.
http://i38.ru
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »