Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла. Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.
Подробнее »
15.11.2010 - Роспотребнадзор проведет "Горячую линию" для жителей Приморского края.
Тема: О результатах государственного надзора за производством рыбы и рыбных продуктов.
Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю информирует жителей Приморского края и Владивостока о проведении тематической горячей линии «О результатах государственного надзора за производством рыбы и рыбных продуктов», которая состоится 16 ноября 2010 года по телефону 44-27-76 с 14 до 17 часов.
На вопросы ответят специалисты отдела надзора по гигиене питания.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »