Сварить филе трески в молоке, посолив и положив лавровый лист и 1/2 луковицы. Треску обсушить, остудить, пропустить через мясорубку 2 раза. Полученное пюре растереть с маслом, сыром, горчицей и перцем. Посолить. Выложить массу на продолговатое блюдо, придав ей форму рыбы и ложкой сделать узор в виде чешуи.
Подробнее »
16.11.2010 - Эстония и Россия утвердят квоты на вылов рыбы.
Межправительственная комиссия России и Эстонии по вопросам сохранения и защиты рыбных запасов в понедельник начнет обсуждение результатов промысла рыбы в Чудском, Теплом и Псковском озерах за 10 месяцев текущего года и утвердит квоты на вылов рыбы в следующем году.
Заседания комиссии пройдут с 15 по 19 ноября в Виймси. Стороны намерены обменяться информацией о результатах промысла рыбы, состоянии рыбных запасов, работе по установлению общих норм допустимых уловов и распределить национальные квоты вылова рыбы на 2011 год.
В рабочей группе с эстонской стороны участвуют представители министерства окружающей среды, министерства сельского хозяйства, Тартуского университета, Морского института и инспекции по охране окружающей среды.
Сотрудничество между Эстонией и Россией в области сохранения и защиты рыбных запасов в приграничных озерах началось в 1994 году, когда в Москве был подписан договор о сотрудничестве. На основании договора двусторонняя комиссия проводит заседания два раза в год.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »