Рыбу очистить из головы, плавников, костей и хвоста, сварить рыбный бульон. Филе рыбы нарезать на порционные кусочки, слегка посолить, поперчить, обмакнуть в муке и обжарить на масле. Рыбу выложить, а на этом масле спассеровать лук, нарезанной мелкими кубиками и обваленный в муке. В кипящий бульон выложить рыбу, лук. Натереть сыр и мелко порезать зелень и чеснок. При подаче в тарелку кладут 2 кусочка рыбы, заливают бульоном, посыпают тертым сыром, зеленью и чесноком.
Подробнее »
18.11.2010 - В Мексиканском заливе разрешили возобновить рыбную ловлю.
Соединенные Штаты частично сняли запрет на рыболовство в акватории Мексиканского залива. Об этом сообщает Национальное управление океанических и атмосферных исследований США (NOAA).
Ведомство отменило ограничения, исследовав рыбу и креветок в акватории залива. Химический анализ не показал содержания нефти в организме тунца, рыбы-меч, эсколара, и королевских красных креветок. Морепродукты из Мексиканского залива признаны безопасными для потребителей.
Напомним, 22 апреля у побережья штата Луизиана затонула нефтяная платформа, вследствие чего произошел разлив нефти - крупнейший в истории США.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »