Мороженых кальмаров размораживают на воздухе, хорошо промывают, кладут в кипящую подсоленную воду (на 1 кг кальмаров - 2 л воды и 20 г соли), доводят до кипения и варят при слабом нагреве 3-5 минут с момента закипания..Яйца заливают горячей водой и варят 15 минут, затем сразу опускают в холодную воду. Остывшие яйца очищают от скорлупы и мелко рубят. Очищенный чеснок мелко режут и перемешивают с майонезом. Сыр натирают на крупной терке, добавляют нашинкованных соломкой, охлажденных кальмаров, рубленые яйца, мелко нарезанную зелень и майонез с чесноком. Хорошо перемешивают. Готовый салат укладывают горкой в салатник и оформляют веточками зелени или листьями зеленого салата.
Подробнее »
30.11.2010 - По итогам 2010 г. сальдированный финансовый результат в рыбной отрасли вырос на 21,5%.
Росстат опубликовал «О финансовых результатах деятельности организаций в январе-сентябре 2010 года».
В январе-сентябре 2010г., по оперативным данным, сальдированный финансовый результат (прибыль минус убыток) организаций (без субъектов малого предпринимательства, банков, страховых организаций и бюджетных учреждений) в действующих ценах составил +4325,9 млрд.рублей.
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «рыбного союза», член общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в январе-сентябре 2010г., сальдированный финансовый результат в рыбной отрасли увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 21,5% до 10 млрд. руб. При этом доля прибыльных организаций в рыбной отрасли снизилась на 2,5% до 70,4%.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »