В горячую воду опустить на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натереть цедру лимона и выдавить сок. Измельчить зубчик чеснока. Кусочки рыбы натереть солью, перцем, чесноком, посыпать цедрой и полить лимонным соком. Лук нарезать кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарезать полосочками. Корень имбиря натереть на терке. Каждый лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой и завернуть. Лист перевязать бечевкой и запекать на протвине около 30 минут. К столу рыбу подавать горячей.
Подробнее »
20.12.2010 - За 11 месяцев 2010 г. темпы роста цен на рыбу и морепродкты снизились в 3 раза.
В ноябре индекс потребительских цен на продовольственные товары составил 101,4%, за период с начала года - 110,6% (в ноябре 2009г. - 100,3%, за период с начала года - 105,5%).
Руководитель инвестиционно-аналитической группы ГК «Хладопродукт» и «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за 11 месяцев 2010 г. рост цен на рыбу и морепродукты составил 3,7%, что в 3 раза меньше темпов роста цен, чем за аналогичный период прошлого года. Таким образом, среди 12 основных групп продовольственных товаров рыба и морепродукты в рейтинге по росту цен занимают последнее место.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »