Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
21.12.2010 - За 11 мес. 2010 г. КЖД увеличила объемы перевозки рыбы на 37,1%.
Служба корпоративных коммуникаций КЖД сообщила, что с января по ноябрь текущего года Калининградской железной дорогой перевезено 14 млн 120 тыс. тонн грузов, что на 24,1% превышает результаты аналогичного периода 2009 года. При этом собственная погрузка увеличилась на 12,4% и составила более 2 млн тонн. Прирост обеспечен за счет увеличения перевозки рыбы (+37,1%), импортных товаров (+14,8%), жмыхов (+13,2%), бумаги (+6,9%).
Руководитель инвестиционно-аналитической службы ГК «Хладопродукт», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что за данный период общий объем российского вылова водных биоресурсов увеличился на 6,7% до 3,67 млн. тонн. Калининградские рыбаки имеют устойчивый вылов в Балтийском море и наращивают объемы океанического промысла. Тимур Митупов
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »