Отварить очищенный картофель, слегка обсушить, быстро приготовить и перемешать с яйцом.
Приготовление фарша: отварить филе и нарезать кубиками сваренное вкрутую яйцо. Лук измельчить и обжарить. Все сложить в посуду, добавить перец, соль и хорошо перемешать. Подготовленный картофель разделить на порции и сделать лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, завернуть края, придав изделию овальную форму, запанировать в сухарях и обжарить. Подавая к столу, зразы полить растопленным сливочным маслом.
07.02.2011 - В январе 2011 г. рост потребительских цен на рыбу составил 1,4%.
Росстат опубликовал «Об оценке индекса потребительских цен с 25 по 31 января 2011 года».
За период с 25 по 31 января 2011г. индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,6%, с начала месяца - 102,4% (2010г.: в целом за январь - 101,6%).
За прошедшую неделю рыба мороженная неразделанная подорожала на 0,4%.
Руководитель аналитического центра «Рыбного союза» и ГК «Росфуд», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в январе 2011 г. рыба мороженная неразделанная выросла в цене на 1,4%. В рейтинге по росту потребительских цен среди 15 основных продуктов питания рыба заняла 11 место. По мнению Тимура Митупова, рост потребительских цен на рыбу будет расти в течение 1 квартала 2011 г., далее пойдет снижение темпа роста.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »