Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
05.04.2011 - В Приморье выделены квоты для любительской рыбалки.
К добыче предлагаются сельдь, минтай и кальмар.
Управление рыбного хозяйства администрации Приморского края осуществило дополнительный прием заявок на выделение квот добычи (вылова) водных биоресурсов для организации любительского и спортивного рыболовства в Приморском крае в 2011 году.
В подзоне Приморье (южнее мыса Золотой) по видам и объемам водных биологических ресурсов можно поймать сельдь тихоокеанская - 13 тонн, минтай - 3 тонны и кальмар тихоокеанский - 9 тонн, сообщает сайт краевой администрации.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »