Грибы очистить, отварить, мелко нарезать и поджарить в масле с третьей частью (от грибов) – рубленой рыбы. Рыбу предварительно очистить от кожи и костей. Все посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный репчатый лук и жарить до готовности. Приготовить пельменное тесто, настряпать пельмени и варить обычным способом. Начинить пелемени фаршем. Варить до готовности.
Подробнее »
08.04.2011 - Россельхознадзор ввел ограничения на поставку рыбы более чем с двухсот японских предприятий.
Россельхознадзор ввел временное ограничение на поставки рыбы и морепродуктов с 242 японских рыбоперерабатывающих предприятий.
Как говорится в сообщении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору России, ограничения введены по итогам анализа угроз и рисков, возникших после аварии на атомной электростанции «Фукусима-1».
Как сообщает радио «Модерн-Северодвинск», в прошлом году из Японии в нашу страну было ввезено 57 тысяч тонн рыбной продукции.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »