Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в сухарях и обжарить на смазанной растительным маслом сковороде. Готовую рыбу выложить на блюдо. Приготовление соуса: орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, добавив соль и перец. К полученной массе добавить кинзу, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Уложенную на блюдо рыбу залить соусом, охладить и подать на стол.
Подробнее »
12.04.2011 - Тимур Митупов: "В 2010 г. инвестиции в основной капитал рыбной отрасли снизились на 8,4%".
Росстат опубликовал «Об итогах инвестиционной и строительной деятельности в Российской Федерации в 2010 году».
В 2010г. инвестиции в нефинансовые активы (без субъектов малого предпринимательства и объема инвестиций, не наблюдаемых прямыми статистическими методами) составили 6500,8 млрд.рублей, из них 98,7% приходилось на инвестиции в основной капитал.
Руководитель Аналитического центра «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в 2010 г. объем инвестиций (без субъектов малого предпринимательства и объема инвестиций, не наблюдаемых прямыми статистическими методами) в основной капитал рыбной отрасли составил 3,4 млрд. руб., что на 8,4 % меньше, чем в 2009 г. Между тем, акцентирует внимание Тимур Митупов, доля в общем объеме инвестиций увеличилась с 0,05% в 2009 г. до 0,1% в 2010 г.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »