Мелко нарезанный сельдерей положить на дно смазанной сливочным маслом кастрюли, поверх сельдерея - нарезанную на куски рыбу , залить водой так, чтобы она только покрывала рыбу, приправить солью, перцем, сливочным маслом, добавить пучок зелени, довести до кипения и варить при медленном кипении до готовности. Затем вынуть зелень, бульон сгустить толчеными сухарями до консистенции не очень густого соуса. Подавать очень горячим с черным хлебом и сливочным маслом.
Подробнее »
15.04.2011 - Армения в 2011 году намерена вдвое увеличить экспорт рыбы.
Армения в 2011-м увеличит экспортные возможности в рыбной отрасли вдвое, и доведет экспорт рыбы до 800 тонн.
Как сообщает пресс-служба правительства, об этом заявил журналистам премьер-министр Тигран Саркисян после посещения рыбоводческого хозяйства ООО «Юнифиш» в общине Ранчпар Араратской области. “Сегодня, когда знакомишься с показателями и программами рыбоводческих хозяйств, возможно, что эти объемы будут больше”, - отметил премьер.
Тигран Саркисян также затронул тему установления водомеров в рыбоводческих хозяйствах, отметив, что сейчас осуществляются работы по установке современных водомеров. “В результате и мы будем спокойны, и те, кто осуществляет учет потребляемой воды на должном уровне”, - отметил он. Премьер-министр подчеркнул, что в таких сложных хозяйствах установление водомеров является необходимостью.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »