Рыбу слегка потушить, разделить на кусочки и удалить кости. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и тушить в растительном масле так, чтобы они разварились. Затем томаты смешать с очищенной рыбой, добавить яйца, соль, черный молотый перец. Форму для пудинга хорошо смазать маслом, посыпать сухарями и выложить в нее подготовленную массу. Готовить пудинг на паровой бане 1 час. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом или майонезом. Отдельно на гарнир подать отварной картофель.
Подробнее »
18.04.2011 - Слушания по рыбным запасам пройдут в Саратовской области.
20 апреля в Саратовском отделении НИИ озерного и речного рыбного хозяйства пройдут ежегодные общественные слушания по биологическому обоснованию прогноза общих допустимых уловов в Волгоградском, Саратовском водохранилищах, водоемах Саратовского Заволжья и Правобережья на 2012 год.
На слушаниях будет представлена информация о состоянии рыбы в акватории региона. Представители ГосНИОРХ расскажут о квотах на лов, выслушают пожелания и замечания от пользователей водными биоресурсами.
Планируется, что в заседании примут участие представители горадминистрации, облминсельхоза, общества охотников и рыболовов.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »