Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
В Москве глава Росрыболовства Андрей Крайний заявил, что под коммерческую рыбалку предложено отдать не более 5% от общей площади акватории в конкретном регионе страны. А полностью запретить такой вид нельзя, поскольку в этой отрасли работают сейчас не менее 20 тысяч человек.
В частности, Крайний подчеркнул, что действующий закон о рыболовстве по большей части касается профессиональной добычи водных ресурсов, но практически не определяет условия любительской рыбалки.
Отметим, в апреле этого года президент Дмитрий Медведев поручил Генпрокуратуре принять меры по обеспечению прав россиян рыбачить "по старинке", а премьер Владимир Путин объявил мораторий на конкурсы по распределению участков для организации платной рыбной ловли.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »