Сметану со сливками вылить в большую керамическую миску и взбить с помощью веничка или миксера до образования крутой пены. Очистить репчатый лук от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди вымыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Консервированные каперсы откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить семенные коробочки и нарезать мякоть очень тонкими дольками. Кубики репчатого лука, кусочки сельди, дольки яблок и каперсы поочередно добавить во взбитую сметанно-сливочную смесь и приправить тертым хреном, солью, перцем и сахарным песком по вкусу.
Подробнее »
28.04.2011 - В рыбохозяйственном комплексе Мурманской области планируют применять безотходные технологии.
Комитет рыбохозяйственного комплекса Мурманской области провел для предприятий отрасли семинар, на котором специалисты получили возможность ознакомиться с судовым оборудованием и современными технологиями переработки рыбного сырья, предлагаемыми шведской компанией «Альфа Лаваль».
Оборудование этого предприятия уже более 50 лет используется в рыбной отрасли и имеет хорошую репутацию. Предлагаемые решения ориентированы на выпуск высококачественного фарша сурими, рыбной муки, рыбного жира и другой продукции.
- Развитие безотходных технологий переработки водных биологических ресурсов должно лечь в основу развития рыбохозяйственного комплекса региона - отметил руководитель комитета Олег Заболотский.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »