Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымыть рыбы в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложить в один ряд рыбы, добавить мелко нарубленный пассерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустить. Готовую рыбу переложить на блюдо и гарнировать отварным картофелем. В бульон, оставшийся после припускания, добавить белый соус, дать прокипеть, заправить по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Подробнее »
Итальянцы «съели» всю свою рыбу. По данным экономики (NEF), занимающегося изучением благосостояния различных стран мира, 30 апреля в Италии закончились запасы рыбы, выловленной в морях, омывающих ее берега, и теперь Апеннины перешли на потребление импортированной рыбной продукции.
Но так называемый «Fish Dependence Day» в скором времени коснется и других стран континента, а в целом, на потребление импортированной рыбы Европа перейдет уже 2 июля. Данный прогноз составляется на основе статистического моделирования: ежегодно рассчитывается естественная производительность морей европейских стран, а затем сравнивается с потреблением рыбной продукции в них.
По данным NEF, итальянские моря с каждым годом все больше и больше истощаются, но ситуация «маскируется» огромным количеством рыбы, импортированной не из стран Европы. К примеру, в Италии в настоящее время потребление рыбной продукции находится на уровне 1999 года, но в стране на 37% вырос импорт, поскольку количество рыбы в морях Италии неуклонно падает.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »