Подготовленную, очищенную от хрящей и костных чешуек рыбу посолить, посыпать перцем, уложить на сковороду, смазать сверху сметаной, сбрызнуть маслом, подлить на дно сковороды полстакана воды и поставить в духовой шкаф на 25-30 минут, поливая несколько раз соком, выделившимся при запекании. Подавая на стол, рыбу разрезать поперек на куски, положить на подогретое блюдо и полить соком, процеженным сквозь сито. Сверху украсить рыбу веточками зелени петрушки. На гарнир подать отварной картофель с маслом.
Подробнее »
13.05.2011 - В апреле импорт рыбного филе увеличился на 55,1%.
По предварительным данным таможенной статистики, в январе-апреле 2011 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 72 542,2 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2010 года увеличился на 45,9 процента.
Руководитель Аналитического центра «Рыбного союза», член Общественного совета при Росрыболовстве Тимур Митупов отмечает, что в апреле 2011 года по сравнению с мартом 2011 г. импорт рыбы в стоимостном выражение из стран дальнего зарубежья увеличился на 24,4 процента до 206,9 млн. долларов США.
В апреле 2011 года относительно апреля 2010 года импорт рыбы из стран дальнего зарубежья увеличился – на 24,8 процента. При этом, отмечает Тимур Митупов, за данный период импорт рыбы мороженой увеличился на 20,5%, а импорт рыбного филе на 55,1 процента.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »