Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, перец, фенхель и чеснок и готовить на небольшом огне в течении 10 мин, помешивая. Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино, приправить. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, не закрывая крышкой, 15 мин. В кастрюлю добавить рыбу и тушить еще 5 мин или пока рыба только приготовится. Добавить оливки, креветки и готовить еще 3 мин. Подавать гуляш, приправленным петрушкой и с горячим хлебом с хрустящей корочкой.
Подробнее »
26.05.2011 - Сеть рыбных киосков появится в Москве в 2012 году.
В следующем году на московских улицах появятся торговые палатки с рыбной продукцией и культовыми товарами, сообщил заместитель руководителя департамента торговли и услуг Никита Кузнецов.
По его словам в Москве появятся киосков реализующие рыбную продукцию, объекты со специализацией народные промыслы или сувениры, бытовых услуг, объекты по торговле религиозными принадлежностями, культовыми товарами.
Кузнецов отметил, что объекты мелкорозничной торговли с рыбной продукцией будут реализовывать свежую, охлажденную и мороженую рыбу.
Он также рассказал, что уличный фастфуд переместится в торговые постройки нового образца, но их количество сократится. "Мы надеемся, что лучшая часть уличного фастфуда продолжит работать".
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »