Филе судака измельчите с частью сливок и коньяка, специями до однородной массы.
В треть полученной массы добавьте рубленую зелень петрушки и немного карри.
Филе форели измельчите с оставшимися сливками и специями до однородной массы.
Лук-порей бланшируйте в белом вине, затем заверните в лук-порей массу из судака с зеленью.
Оставшуюся массу из судака и массу из форели выложите на пленку, сверху положите фаршированный лук-порей, сформуйте рулет и отварите его на пару.
Для приготовления соуса смешайте майонез с оставшимся коньяком и соком лимона.
При подаче декорируйте блюдо ломтиками форели, огурцом, "корзинкой" из лимона с зеленью и сладким перцем и соусом.
Подробнее »
31.05.2011 - В Красноярск завезли муку, заражённую сальмонеллой.
Корм для животных - источник опасной инфекции. Специалисты Россельхоз-надзора арестовали более 250 тонн рыбной муки. На территорию края продукт поступил из Ярославской области.
Лабораторные исследования показали наличие опасного возбудителя инфекционных заболеваний - сальмонеллы.
Сыпучий продукт предназначался для кормления животных. Если бы мясо коров и свиней впоследствии попало на прилавки магазинов, это могло обернуться массовым отравлением людей. Сейчас получателям рыбной муки предписано провести повторную стерилизацию и дальнейшую технологическую обработку.
Вы можете присылать для публикации свои новости. Для этого перейдите по ссылке.
Заполните форму и отправьте ее на рассмотрение. В комментариях укажите, желательную дату размещения новости. После проверки модератором, новости будет опубликована на портале. Перейти в раздел добавления новостей »